L'occasion de ramasser les quelques spécimens qui ont bien voulu pousser dans le jardin :
Voici la recette :
Pour 4 personnes
- 800g de courge (citrouille, potiron ou potimarron)
- 200g de brousse
- 1 pate brisée
- 2 oeufs
- 1/2 c.à.c de muscade
- sel, poivre
Préchauffer le four à 210° C(th 7)
Peler la courge et la couper en petits cubes. Faire cuire à la cocotte, dans le panier à vapeur, pendant 20 min après le chuchotement.
Mixer la courge avec la brousse et les 2 oeufs.
Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Mettre la pate brisée dans un moule ; piquer la pate et verser la préparation.
Enfourner 30 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir avec une salade d'endives par exemple.
Comme je n'ai pas trouvé de brousse, j'ai remplacé par du fromage de chèvre frais Petit Bily.
Verdict ce soir, mais en tous cas ça à l'air très bon!